Пятница
05.12.2025
19:40
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

cybeleДата: Суббота, 11.12.2010, 23:20 | Сообщение # 676
Ученик
Награды: 0
После инициации в КР1 прекратился постоянный отток энергии, чувствую прилив сил, окружающее стало восприниматься ярче, осмысленне, я стала радоваться жизни и многие проблемы в жизни, которые не решались годами, начали разрешаться. Хотела бы продолжать заниматься рейки girl_angel пока для себя. У меня ощущение, что я начала раскрываться как цветок, спасибо большое за помощь всем мастерам. give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

silvagoДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:50 | Сообщение # 677
Ученик
Награды: 1
У меня вот вопрос к тем, кто практикует Рейки . - Есть ли какие-нибудь результаты в исцелении болезней ( хронических). Не очень серьезных, конечно, a такиx как варикоз, язва, отеки, заболевания ЖКТ , остеохондроз итп, то есть средней серьезности girl_hospital2 .
Кто-нибудь вылечил себя? Отзовитесь! Oчень хочется услышать какие-то подтверждения эффективности Рейки. А то я сейчас нахожусь в серьезной стадии ''сомнение'' и все больше в ней укореняюсь sorry .
За четыре месяца, ежедневной практики, я не добилась еще никаких результатов, хотя энергию чувствую довольно явно.

Напишите пожалуйста о ваших успехах, именно в исцелении себя smile1 от хронических заболеваний.

Заранее Спасибо. give_rose

Сообщение отредактировал silvago - Воскресенье, 12.12.2010, 20:52

NatalyaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:10 | Сообщение # 678

КОНЕЧНО ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!Я с Традиционным Рейки1 7лет.с Рейки2 5лет.
с КР1 недавно)))Главное ваше намеринее!и все получится!!! girl_angel

ElliДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:13 | Сообщение # 679
Интересующийся
silvago, - есть вариант что корни болезни сидят глубже чем пока вы можете "достать".

Ищу

MarusiaДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:48 | Сообщение # 680
Продвинутый
Награды: 75
Quote (silvago)
- Есть ли какие-нибудь результаты в исцелении болезней ( хронических)

Я вылечила головную боль себе, мигрени - не мигрени, но что-то в этом духе. В общем слабые сосуды, и капилляры лопаются и варикоз присутствует. К врачам по этому поводу не ходила, поэтому диагноз точный не знаю. blush2 Сколько себя помню - весной, осенью, на любую перемену погоды, чуть что - голова, до 4-5 дней бывали приступы, таблетки ела пачками. С КР1 лечила эту проблему, так как стояла остро. Очень долго не получалось, пару-тройку месяцев. Потом в медитации коллективной "увидела" свой мозг с красными как-бы точками и залила их светом Рейки. С этого момента сдвиги начались в этом направлении. Месяца 3 вообще голова не болела, это для меня просто нереально было. shok Сейчас бывает иногда, в основном на ЦК. особенно если мой ЦК совмещается с переменой погоды. Я сейчас умею себе снимать головную боль, но не моментально, а часа 2 должно пройти после всех манипуляций, видимо моментально сосуды в норму прийти не могут к сожалению smile1

AurorochkaДата: Понедельник, 13.12.2010, 01:05 | Сообщение # 681
Продвинутый
Награды: 223
silvago, Катенька1 сомнение - это нормальное явление, но возможно, именно поэтому у вас ничего и не происходит - вы сомневаетесь!! Отбросьте сомнения и доверьтесь Энергии Рейки!1 Верю Вам, что говорить и советовать значительно легче. но вы попробуйте!!!
Могу Вас уверить, у меня была киста, вдруг образовалась и сразу очень большая и болючая, я давала сама себе сеансы +помощь Круга мастеров - сейчас она практически рассосалась.
и еще - правда к болезням это не относится, но у меня была серьезная проблема на работе с клиентом, практически с первого взгляда не решаемая, я не знала что делать и как выйти из этой ситуации. То же самое - самосеансы + помощь Круга - и ситуация в корне изменилась, появилось , пришло в голову решение, и клиент согласился. Так что все возможно, но я верила, что мне это поможет. И вы верьте!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

silvagoДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:00 | Сообщение # 682
Ученик
Quote (Aurorochka)
сомнение - это нормальное явление, но возможно, именно поэтому у вас ничего и не происходит - вы сомневаетесь!!

Попытаюсь ... Хотя с трудом понимаю, как это возможно dntknw я сомнения не чувствую и потому не знаю, как отделить его от себя.

AurorochkaДата: Вторник, 14.12.2010, 12:18 | Сообщение # 683
Продвинутый
silvago,
Quote (silvago)
я сомнения не чувствую

Катенька, но ведь вы его высказываете
Quote (silvago)
А то я сейчас нахожусь в серьезной стадии ''сомнение'
значит, ОНО ЕСТЬ!!! иногда понимание приходит значительно позже, поэтому просто работайте и все!!! Попробуйте сделать это
Quote (silvago)
отделить его от себя.
в медитации, наблюдайте, где оно есть это сомнение, какое оно, кто его испытывает, почему. Ответы возможно, не сразу придут, и не прямо в медитации, это может произойти и на следующий день (по себе знаю), но вы сами поймете, когда это понимание придет. Не теряйте силы духа,у вас все получится!!! Обязательно!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

silvagoДата: Вторник, 14.12.2010, 23:57 | Сообщение # 684
Ученик
Quote (silvago)
Попытаюсь ... Хотя с трудом понимаю, как это возможно dntknw я сомнения не чувствую и потому не знаю, как отделить его от себя.

Я не совсем верно выразилась smile1
Я имела в виду, что изначально начала заниматься Рейки, будучи уверенной в эффективности, т к начиталась статей и книжек воодушевляющих и отзывов людей, которые пишут о своих результатах. A потом как-то , практикуясь уже, я не нашла никаких подтверждений и начала разочаровываться . То есть сомнение, о котором я говорю, зародилось совсем недавно, а занимаюсь я уже 4 месяца yes .

oblachkoДата: Четверг, 16.12.2010, 10:47 | Сообщение # 685
Прилежный ученик
Награды: 2
Хочу поделиться своим небольшим опытом. Пару дней назад я почувствовала недомогание - что-то типа простуды или ОРЗ. Сразу начала проводить сеансы КР. Сейчас симптомы болезни минимальны - лишь легкий насморк. Вечером температута - 37,4 - 37,6, но я ее не чувствую. По-видимому организм самостоятельно борется с болезнью, а КР помогает мне это не чувствовать на физичесом плане - я вполне работоспособна. Никаких лекарств при этом я не принимаю. Спасибо КР!

AurorochkaДата: Четверг, 16.12.2010, 13:07 | Сообщение # 686
Продвинутый
silvago, Катюша! В продолжение темы "СОМНЕНИЕ". Выше я писала о том, что у меня была киста
Quote (Aurorochka)
у меня была киста, вдруг образовалась и сразу очень большая и болючая, я давала сама себе сеансы +помощь Круга мастеров
так вот, вчера я ходила на очередное УЗИ и была безумно обрадована - киста полностью исчезла!!!! полностью!!!! и даже мастопатия уменьшилась за это время на 50%. прошло четыре месяца!заметьте! так что результаты могут быть просто растянуты во времени, но то что они ЕСТЬ И БУДУТ!!! - не сомневайтесь!!!! желаю Вам больших успехов в практике РЕЙКИ!!!! А еще у меня имеется хронический аднексит, но он меня тоже не беспокоит. Думаю, что со временем я еще от многих своих "грузиков" таких избавлюсь .
Кстати, помимо самосеансов и помощи Круга очень много работала над осознанием причин болезни,это, ПОВЕРЬТЕ, очень помогает. таким образом мы растворяем причину болезни, когда убираем негативные программы.ТАК ЧТО УДАЧИ ВАМ!!!!!

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 16.12.2010, 13:42 | Сообщение # 687
Бывалый
Награды: 71
silvago,
Quote (Aurorochka)
так что результаты могут быть просто растянуты во времени, но то что они ЕСТЬ И БУДУТ!!! - не сомневайтесь!!!!

Это действительно так. У меня много подтверждений со стороны клиентов. Для этого нужно время. Но я применяю в работе с клиентами еще и духовную психологию, помогаю людям на сознательном уровне на сеансах разобраться с ситуацией и найти причину. Вот тогда результаты появляются достаточно быстро. Рейки, + психология, а если еще и гомеопатию добавить, то результаты поразительны. 2

Намасте

AurorochkaДата: Четверг, 16.12.2010, 14:21 | Сообщение # 688
Продвинутый
Quote (МАРИНАОМСК)
Рейки, + психология, а если еще и гомеопатию добавить, то результаты поразительны
Марина, абсолютна с Вами согласна!!!

silvago, Катюща, естьу нас даже на сайте книги, по которым можно разбираться с причинами возникновения болезней - например Жикаренцев. Почитайте, многое становится понятным.

Lana31Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:00 | Сообщение # 689
Прилежный ученик
Здравствуйте Учитель!
Я приняла инициацию КР1 в июне, практиковала, я описывала свои ощущения. Затем я бросила практиковать. Так как у меня начался бракоразводный процесс. Потом я Вас просила повторить инициацию, инициация повторно была. Но ни каких ощущений у меня не было. Пробовала давать себе сеансы, но ни чего не ощущала. Я думаю, что это произошло из за психического стресса. Так как у меня был очень сложный судебный процесс. Сейчас все проблемы позади и я бы хотела возобновить всё с начала.Я себя в данный момент чувствую очень ужасно.Много сил потраченно. Посоветуйте пожалуста с чего мне начать?
Очень жду Вашего ответа.
с уважением Светлана.

shivaleraДата: Пятница, 17.12.2010, 02:47 | Сообщение # 690
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Lana31, Светлана, попросите сеанс у Круга, на гармонизацию и запишитесь на настройку. Главное помнить, вы должны открыться для настройки и довериться происходящему. Если что либо внутри вас противится - настройка не проходит так, как нужно

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Поиск: